Así quedaron los 4tos de final de Champions League.

Así quedaron los 4tos de final de Champions League.

La UEFA Champions League definió las series de los mejores ochos de este 2019, algo que dejará muy contentos a muchos.

Las fechas de todos los partidos que se disputarán en los Cuartos de Final de la UEFA Champions League 2018/19, nos dejan duelos muy interesantes.

¿Podrá Cristiano cobrarse lo que el Ajax le hizo al Madrid? ¿Solkjaer seguirá con su remontada esta vez ante el Barca? ¿Tres Inglesés llegaran a semis? ¿Habrá final Messi vs Cristiano?

Actividad los días 9, 10, 16 y 17 de abril.

FECHAS DE LOS CUARTOS DE CHAMPIONS LEAGUE

MARTES 9 DE ABRIL 2019

➔ Liverpool vs Porto (Anfield).

➔ Tottenham vs Manchester City (Wembley).

MIÉRCOLES 10 DE ABRIL 2019

➔ Ajax vs Juventus (Amsterdam Arena).

➔ Manchester United vs FC Barcelona (Old Trafford).

MARTES 16 DE ABRIL 2019 (LA VUELTA)

➔ Juventus vs Ajax (Turín).

➔ FC Barcelona vs Manchester United (Camp Nou).

MIÉRCOLES 17 DE ABRIL 2019 

➔ Porto vs Liverpool (Do Dragao).

➔ Manchester City vs Tottenham (Etihad).

HORARIOS PARA NUESTROS PAÍSES.

✓ México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 2:00 pm.

✓ Colombia, Ecuador y Perú: 3:00 pm.

✓ Venezuela y Bolivia: 4:00 pm.

✓ Argentina, Paraguay, Chile y Uruguay: 5:00 pm.

✓ Brasil: 6:00 pm.

La magia de la Champions espera para Abril y sin duda serán juegos interesantes de buen fútbol.

Comparte
Comparte